Condividi:

La ricetta per fare il Fagioli Rifritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagioli Rifritti.

Ricetta Fagioli Rifritti

ricette Fagioli Rifritti

Ingredienti/Ricetta:
  900G Fagioli Secchi
  12 Tazze Acqua
  1 Cipolla Tagliata a metà
  3 Mazzetti Epazote Fresco
  2 Cucchiai Lardo di Maiale (o Olio di Oliva)
  2 Fette Cipolla
  Sale

Preparazione:

Lasciare i fagioli a bagno in acqua per almeno 2 ore, quindi scolarli.
Metterli in una casseruola, coprirli con l'acqua, aggiungere la cipolla, l'epazote, sale e portare a ebollizione.
Cuocere finché i fagioli saranno teneri, aggiungendo altra acqua se necessario.
Aggiustare di sale, coprire il recipiente e lasciar riposare in luogo fresco per un giorno.
Trascorso questo tempo, far bollire nuovamente i fagioli per pochi minuti.
Scaldare il grasso di cottura in una padella, rosolarvi le 2 fette di cipolla, aggiungere i fagioli e portare a ebollizione mescolando continuamente.
Nella tradizione messicana, questo procedimento viene ripetuto giornalmente fino ad esaurimento dei fagioli.


La pagina del ricetta Fagioli Rifritti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagioli Rifritti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagioli Rifritti a chi desideri: